Жительница Иркутска пропала в США, следствие не исключает инсценировку похищения
© lenta.ru
18 Май 2011, 08:06 Полиция США разыскивает 54-летнюю жительницу Иркутска, пропавшую в округе Балтимор, штат Мэриленд. 23 февраля она выехала к родственникам из Нью-Йорка, с тех пор они её не видели. Следствие подозревает, что исчезновение гражданки России могло быть инсценировано. Американские полицейские разыскивают 54-летнюю жительницу Иркутска Юлию Погребенко, пропавшую в округе Балтимор, штат Мэриленд. Об этом сообщает 18 мая «Лента.ру» со ссылкой на Associated Press, передает корреспондент Тайги.инфо.

По данным полиции, Погребенко прилетела в США 23 февраля, взяла в Нью-Йорке напрокат автомобиль и поехала к родственникам в Кэттонсвиль. По дороге она позвонила им и сообщила, что приедет через час, и после этого никто ничего о ней не слышал. Машину россиянки позже обнаружили в округе Балтимор.

«Как отмечает AP, в российском посольстве в США заявили, что на родине Погребенко, жительница Иркутска, считается пропавшей. Сотрудники МВД помогают американским коллегам в расследовании», — говорится в сообщении.

Следствие подозревает, что исчезновение гражданки России могло быть инсценировано или иным образом подстроено, сообщил агентству Associated Press представитель полиции Балтимора, не уточнив детали в интересах расследования.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования