Автоцистерна с соляркой взорвалась на территории свинарника в Томской области
18 Май 2011, 12:58 В подсобном хозяйстве с бревенчатым свинарником на 24-м километре дороги Стрежевой-Нижневартовск Томской области взорвалась автоцистерна с соляркой. В результате произошло возгорание подземного хранилища горюче-смазочных материалов. Пострадавших нет, все животные эвакуированы работником хозяйства. В подсобном хозяйстве с бревенчатым свинарником на 24-м километре дороги Стрежевой-Нижневартовск Томской области взорвалась автоцистерна с соляркой. В результате произошло возгорание подземного хранилища горюче-смазочных материалов. Пострадавших нет, все животные эвакуированы работником хозяйства, сообщил Тайге.инфо 18 мая сотрудник пресс-службы областного МЧС.

По словам собеседника, в десяти метрах от бревенчатого свинарника находился КАМАЗ-53229 с прицепом-автоцистерной, в котором было 6 куб. м. солярки. Произошел взрыв автоцистерны, в результате чего загорелась емкость с горюче-смазочными веществами, которая находилась под землей.

«На момент прибытия первого подразделения уже горел свинарник. Взорвалась автоцистерна, произошло возгорание ГСМ в подземной емкости», — сказал сотрудник пресс-службы.

В результате пожара сгорел свинарник, обгорел прицеп и кабина КАМАЗа. Пострадавших нет, все животные были эвакуированы работником хозяйства. Автоцистерна была разрушена в результате взрыва. Общая площадь пожара составила 60 кв.м. Причина происшествия устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования