Сотрудница телефонной компании в Иркутске выбросилась из окна пятого этажа офисного здания
18 Май 2011, 13:25 В Иркутске следователи выясняют обстоятельства гибели женщины, тело которой найдено около офисного здания. Инцидент произошел 16 мая на ул. Горького. Женщина выбросилась из окна своего кабинета на глазах коллег с высоты пятого этажа. В Иркутске следователи выясняют обстоятельства гибели женщины, тело которой найдено около офисного здания. По предварительной версии, сотрудница телефонной компании сама выбросилась из окна, сообщил Тайге.инфо 18 мая представитель СК РФ по Иркутской области Владимир Саловаров.

«Женщина выбросилась из окна своего кабинета на глазах коллег с высоты пятого этажа. Очевидцы рассказали, что в этот день она была как никогда замкнутой, вела себя странно. В свою очередь, родственники поясняют, что никаких конфликтов в семье не было, но в последнее время женщина стала мнительной», — рассказал собеседник.

Инцидент произошел 16 мая на ул. Горького. Информация о месте работы женщины следователями не разглашается, известно лишь, что она была сотрудницей телефонной компании. Отметим, что, согласно электронному справочнику 2ГИС, на ул. Горького расположена лишь одна телефонная компания — Иркутский филиал ОАО Ростелеком. Иркутские СМИ также называют местом работы женщины именно эту компанию.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования