Автосалон «Киа Центр Барнаул» обманул покупателей на 30 млн рублей
19 Май 2011, 05:38 На Алтае проводится проверка по факту неисполнения обязательств по договорам купли-продажи автомобилей сотрудниками автосалона «Киа Центр Барнаул». На сумму более 30 миллионов рублей оказались обмануты более 50 покупателей. В Алтайском крае начата проверка по многочисленным обращениям покупателей автосалона «Киа Центр Барнаул». Клиенты, заплатив деньги, автомобили не получили, сообщил Тайге.инфо 19 мая сотрудник пресс-службы краевой прокуратуры.

«На данный момент в правоохранительные органы региона с просьбой о привлечении к уголовной ответственности руководства автосалона „Киа Центр Барнаул“ обратилось 53 заявителя, однако, эта цифра не окончательная. Как отметил помощник прокурора Индустриального района Барнаула Роман Голиков, согласно материалам проверки автосалоном „Киа Центр Барнаул“ не выполнены обязательства более чем по 70 договорам купли-продажи», — рассказал собеседник.

К настоящему моменту установлено, что клиенты, заключив договор купли-продажи, полностью оплачивали стоимость автомобиля. Однако продавец не выполнил обязательства по передаче машин на сумму 31 041 595 рублей 64 копейки.

Прокуратура Индустриального района Барнаула в рамках проверки решит вопрос о возможности направления в суд исковых заявлений о возмещении причиненного вреда.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования