12-летний мальчик из Забайкалья сорвался с бетонной плиты на стройке и погиб
19 Май 2011, 11:08 В Борзе Забайкальского края начата доследственная проверка по факту гибели 12-летнего мальчика, погибшего накануне на стройке. Мальчик сорвался с двухметровой высоты, упав на голову. Ребенок скончался на месте происшествия. В Борзе Забайкальского края начата доследственная проверка по факту гибели 12-летнего мальчика. Ребенок погиб накануне, играя на стройке, сообщил Тайге.инфо 19 мая старший помощник руководителя следственного управления региона Егор Марков.

Территория строящегося жилого частного дома огорожена забором только с трех сторон, с четвертой — открыта. На стройке, среди бетонных плит, 18 мая играли дети. «Один из игравших, 12-летний мальчик, бежал по плите и сорвался с двухметровой высоты, упав при этом на голову. Ребенок скончался на месте», — рассказал собеседник.

Дети сообщили о произошедшем находившимся неподалеку рабочим, они вызвали «скорую», однако ребенок уже умер.

В настоящее время по факту смерти проводится доследственная проверка: опрашиваются все свидетели произошедшего, устанавливаются обстоятельства.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования