Авиакомпания «Ангара» будет возить жителей Сургута в Белокуриху на автобусе
19 Май 2011, 12:31 Авиакомпания «Ангара» запускает летом новые рейсы в Горно-Алтайск из Новосибирска, Нижневартовска и Сургута. Вылеты по новым маршрутам будут проводиться раз в неделю. Из Горно-Алтайска компания также намерена организовать автобус до Белокурихи. Авиакомпания «Ангара» запускает летом новые рейсы в Горно-Алтайск из Новосибирска, Нижневартовска и Сургута. Из Горно-Алтайска компания также намерена организовать автобус до Белокурихи, сообщила Тайге.инфо 19 мая PR-менеджер Группы компаний «Истлэнд» Юлия Шуберт.

«Введение новых рейсов позволит россиянам чаще отдыхать на знаменитых курортах Белокурихи и Горного Алтая, а также добираться туда без утомительных перекладных», — отметила собеседница.

С 17 июня откроется маршрут «Горно-Алтайск — Новосибирск — Нижневартовск — Новосибирск — Горно-Алтайск». Вылет будет осуществляться каждую пятницу. С 18 июня начнет действовать маршрут «Горно-Алтайск — Новосибирск — Сургут — Новосибирск — Горно-Алтайск». Вылет — каждую субботу. Также продолжит действовать маршрут «Новосибирск — Горно-Алтайск — Новосибирск». С 16 июня самолет авиакомпании «Ангара» будет отправляться из Новосибирска по четвергам, из Горно-Алтайска — по воскресеньям.

Стоимость перелета Юлия Шуберт уточнить затруднилась, отметив, что фиксированного тарифа не будет. «Там будет гибкая ценовая политика. Стоимость перелета будет зависеть от наполненности самолета и ряда других факторов», — добавила она.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования