Крыша многоэтажки сгорела в центре Читы из-за короткого замыкания электропроводки
© Пресс-служба ГУ МЧС России по Забайкальскому краю
20 Май 2011, 08:24 Крыша жилого четырехэтажного дома загорелась утром 20 мая в Центральном районе Читы. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки. В результате происшествия крыша повреждена на площади 180 кв. метров. Крыша жилого четырехэтажного дома загорелась утром 20 мая в Центральном районе Читы. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Пожарных вызвали в 07:02 (01:02 мск) жильцы дома по ул. Амурская, заметившие густой дым в здании.

«На момент прибытия расчетов крыша была почти полностью объята пламенем. Верхние этажи здания были сильно задымлены. Возникла реальная угроза распространения огня, — рассказал собеседник. — Пожару был присвоен второй (по трехбалльной шкале) номер сложности. Из ближайшей пожарной части выехало подкрепление. Более полутора часов пожарные боролись с огнем».

В результате происшествия крыша повреждена на площади 180 кв. метров.

Всего за прошедшие сутки на территории Забайкальского края произошло шесть техногенных пожаров. Также 19 мая зарегистрировано 18 лесных пожаров на общей площади 899,6 га.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования