Житель Омской области арестован за убийство 70-летнего пассажира поезда Новосибирск-Москва
23 Май 2011, 07:40 47-летний житель Омской области арестован по подозрению в избиении 70-летнего жителя Новосибирска, который скончался от полученных травм. Пенсионер ехал в Москву, и проводники высадили его в Называевске, так как он был сильно пьян. С подозреваемым мужчина познакомился на вокзале. 47-летний житель Называевского района Омской области арестован по подозрению в избиении 70-летнего жителя Новосибирска, который скончался от полученных травм, сообщила Тайге.инфо 23 мая старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Труп пенсионера был обнаружен местными жителями поздно вечером 18 мая в придорожной канаве на 2 км автодороги Называевск-Крутинка. По данному факту возбудили уголовное дело, подозреваемого удалось задержать по горячим следам. По словам Болдиновой, ранее он был судим за кражу.

«Следователи установили, что погибший ехал из Новосибирска в Москву на пассажирском поезде. Его высадили в Называевске, потому что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На вокзале пожилой мужчина познакомился с подозреваемым, и они продолжили распивать спиртное вместе. Вскоре злоумышленник вывез потерпевшего за город, чтобы ограбить его, избил и оставил в канаве. От телесных повреждений тот скончался на месте», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Следователи работают над установлением всех обстоятельств происшествия и закреплением доказательств вины подозреваемого в преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования