Вещевой склад сгорел в районе Гусинобродского рынка в Новосибирске
23 Май 2011, 08:06 Вещевой склад в Новосибирске, на ул. Докучаева, 1а сгорел 22 мая. В результате происшествия уничтожен товар на общей площади 1500 кв. м. Во время пожара никто не пострадал. В настоящее время на месте ведется проливка и разборка конструкций склада. Вещевой склад в Новосибирске, на ул. Докучаева, 1а сгорел 22 мая. В результате происшествия уничтожен товар на общей площади 1500 кв. м, сообщил Тайге.инфо 23 мая сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области.

«На момент прибытия пожарного подразделения горел вещевой склад, шел густой черный дым. Тушение пожара осложнялось удаленностью водоисточников и их плохим техническим состоянием. Ближайший водоисточник находился на расстоянии 600 метров. Кроме того, рабочие рынка затрудняли работу пожарных. В связи с этим были вызваны экипажи ГИБДД и патрульно-постовой службы, которые оцепили место пожара», — рассказал собеседник.

Пожар удалось локализовать к 17:40 (14:40 мск), спустя почти два часа после сообщения о возгорании. В 20:30 (17:30 мск) открытое горение было ликвидировано. В происшествии никто не пострадал. В настоящее время на месте ведется проливка и разборка конструкций склада.

Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки в средней части склада. Кому принадлежит помещение, в МЧС сообщить затруднились.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования