Двое погибли, четверо получили травмы в ДТП на автодороге Алтай-Кузбасс
© пресс-служба ГИБДД
Двое погибли, четверо получили травмы в ДТП на автодороге Алтай-Кузбасс
23 Май 2011, 08:27 Два человека погибли, четверо получили травмы поздно вечером 22 мая при столкновении автомобилей ГАЗ-24 и ВАЗ-21093 на 48 км автодороги Алтай-Кузбасс. По предварительным данным ГИБДД, водитель ГАЗа выехал на встречную полосу, не справившись с управлением. Два человека погибли, четверо получили травмы при столкновении автомобилей ГАЗ-24 и ВАЗ-21093 на 48 км автодороги Алтай-Кузбасс, сообщила пресс-служба ГИБДД по Алтайскому краю, передает 23 мая корреспондент Тайги.инфо.

По данным госавтоинспекции, ДТП произошло 22 мая в 22:30 местного времени (19:30 мск). Предварительно установлено, что водитель ГАЗ-24 не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

«Трое пассажиров ВАЗа госпитализированы в больницу: пассажир 1985 года рождения — с закрытой черепно-мозговой травмой, двухсторонним переломом нижней челюсти и множественными ранами лица, пассажирка 26 лет — с переломом бедер и правого предплечья, пассажир 2000 года рождения — с разрывом селезенки и переломом ребер. Пассажирке ГАЗа 1985 года рождения с ушибом грудной клетки оказана медпомощь», — говорится в сообщении краевой ГИБДД.

Водитель ГАЗ-24 1949 года рождения и водитель ВАЗ-21093 1979 года рождения от полученных травм скончались на месте ДТП. Обстоятельства аварии выясняются следственной группой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования