97-летняя женщина выбросилась с восьмого этажа в Абакане
23 Май 2011, 08:59 В Хакасии 23 мая два человека покончили жизнь самоубийством. 97-летняя женщина из Абакана и 49-летний житель Черногорска выбросились из окна квартир, в которых проживали. По суицидам проводятся доследственные проверки. В Абакане проводится доследственная проверка по факту суицида 97-летней женщины. Пенсионерка утром 23 мая выбросилась из окна собственной квартиры, расположенной на восьмом этаже в доме на ул. Крылова, сообщил Тайге.инфо представитель управления СК РФ по Хакасии.

К настоящему моменту установлено, что женщина со своей кровати встала на подоконник и сбросилась вниз. От полученных повреждений она скончалась на месте. Обстоятельства произошедшего выясняются.

«По предварительным данным, женщина проживала вместе с дочерью и неоднократно высказывала мысли о суициде. Последнее время вела себя неадекватно, выглядывала в окно своей комнаты, видя там умерших родственников», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Отметим, что на территории республики это не единственное самоубийство, случившееся 23 мая. Ночью покончил с собой 49-летний житель Черногорска, прыгнув с балкона своей квартиры на пятом этаже. По данному происшествию также начата проверка. Известно, что погибший проживал с гражданской женой и ранее неоднократно заявлял о намерении совершить самоубийство.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования