Полуторагодовалый мальчик, оставленный без присмотра, утонул в колодце (Омская область)
24 Май 2011, 09:04 Доследственная проверка проводится в Омской области по факту смерти полуторагодовалого ребенка, тело которого нашли на дне колодца, расположенного во дворе дома его матери. Установлено, что мальчик остался вечером во дворе один без присмотра родственников. Доследственная проверка проводится в Омской области по факту смерти полуторагодовалого ребенка, тело которого нашли на дне колодца, сообщила Тайге.инфо 24 мая старший помощник руководителя областного управления СК РФ Лариса Болдинова.

Жительница села Калиновка Омского района потеряла своего малолетнего сына вечером 23 мая. Обойдя в поисках ребенка вместе с соседями полдеревни, она вернулась к себе во двор и лишь тогда увидела, что на колодце открыта крышка. Когда жители Калиновки откачали воду, они увидели на дне мальчика.

«На данный момент установлено, что сыновья женщины гуляли вечером во дворе дома, старший 2000 года рождения вернулся домой, а младший, который родился в декабре 2009 года, остался один на улице. Высота колодца от земли — 30 см, по предварительным данным, ребенок залез на него и упал вниз, причиной смерти стала асфиксия в результате утопления», — рассказала собеседница.

По словам Болдиновой, у потерпевшей также есть дочь 1999 года рождения. Известно, что мать троих детей ранее пытались лишить родительских прав, сейчас следователи будут выяснять, почему тогда сделать это не удалось. Все обстоятельства и причины трагедии устанавливаются.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования