Александр Морозов согласован на пост руководителя новосибирского отделения «Единой России»
© nsopressa.ru
Александр Морозов согласован на пост руководителя новосибирского отделения «Единой России»
25 Май 2011, 16:02 Генсовет президиума «Единой России» рекомендовал на пост руководителя новосибирского регионального отделения партии депутата областного заксобрания Александра Морозова. В соответствии с уставом партии его кандидатуру должна будет утвердить конференция регионального отделения «ЕР». Генсовет президиума «Единой России» рекомендовал на пост руководителя новосибирского регионального отделения партии председателя комитета по аграрной политике областного заксобрания Александра Морозова. Сегодня, 25 мая, его кандидатура была представлена членам политсовета.

Об этом Тайге.инфо сообщил руководитель межрегионального координационного совета «ЕР» по Сибирскому федеральному округу, депутат Госдумы Сергей Железняк, присутствовавший на заседании. По его словам, в соответствии с уставом партии, кандидатуру Александра Морозова должна будет утвердить конференция регионального отделения «ЕР», которая пройдет в июне.

Напомним, 21 апреля секретарь политсовета новосибирского регионального отделения «Единой России» Иван Мороз и руководитель исполкома Виктор Игнатов сообщили коллегам по партии о своих отставках. Оба объяснили свои заявления неудовлетворительными для «ЕР» результатами мартовских выборов в ряде городов Новосибирской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования