Суд вынес приговор жительнице Кузбасса, продавшей оперативнику двух девушек за 6000 рублей
26 Май 2011, 16:21 В Новосибирской области, в Болотнинском районе, за торговлю людьми осуждена жительница Кемеровской области. За совершенное преступление суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима В Новосибирской области, в Болотнинском районе, за торговлю людьми осуждена жительница Кемеровской области. За совершенное преступление суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, говорится в сообщении областной прокуратуры, передает 26 мая корреспондент Тайги.инфо.

«Суд установил, что Варакутина длительное время размещала в газете, выходящей в Юрге, информацию о наборе девушек на высокооплачиваемую работу в качестве массажисток. Однако, как установлено
приговором суда, она предполагала продать девушек для занятия проституцией», — говорится в сообщении.

В марте 2010 года к Варакутиной обратились две девушки с просьбой трудоустроиться. 24 марта она прибыла на встречу с покупателем в кафе, расположенном на трассе «Байкал». Женщина передала покупателю двух девушек, получив 6 000 рублей. В качестве покупателя выступал оперативный работник, задержавший Варакутину с поличным.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования