Задержанный бился головой о стену в изоляторе в Хакасии и умер
26 Май 2011, 20:13 В Хакасии установлена причина смерти задержанного в изоляторе. 40-летний мужчина умер от черепно-мозговой травмы, которую, как говорится в сообщении СК РФ, он причинил себе сам. Задержан он был за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшее по неосторожности его смерть. В Хакасии установлена причина смерти задержанного в изоляторе. 40-летний мужчина умер от черепно-мозговой травмы, которую, как говорится в сообщении регионального управления СК РФ, он причинил себе сам, передает корреспондент Тайги.инфо 26 мая.

«В ходе проверки установлено, что смерть мужчины в изоляторе наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, причиненной задержанным самому себе. Данный факт был установлен в результате опроса сокамерников, а также просмотра видеозаписи, проводимой в камере, согласно которой задержанный Серов, с разбегу бился о стенку головой», — отмечается в сообщении. 

Тело задержанного Александра Серова было обнаружено 20 мая 2011 года  в следственном изоляторе города Абакана. Мужчина был задержан 16 мая за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своего отца, повлекшее по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ). 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования