Кемеровчанин пытался украсть из магазина 89 упаковок жвачки
27 Май 2011, 12:11 В Кузбассе сотрудники УВД задержали 17-летнего подростка. Молодой человек пытался похитить из супермаркета в Кемерово 89 упаковок жвачки. Воспользовавшись отсутствием кассира, он быстро начал брать со стеллажа жевательные резинки и складывать их в карманы брюк В Кузбассе сотрудники УВД задержали 17-летнего подростка. Молодой человек пытался похитить из супермаркета в Кемерово 89 упаковок жвачки, говорится в сообщении ГУВД Кузбасса, передает 27 мая корреспондент Тайги.инфо.

«Зайдя в супермаркет, расположенный в Кировском районе, злоумышленник сразу обратил внимание на отсутствие охраны. Так как продавцов было несколько, и все они находились в торговом зале, парень подошел кассе, которая временно не функционировала. Воспользовавшись отсутствием кассира, он быстро начал брать со стеллажа жевательные резинки и складывать их в карманы брюк», — говорится в сообщении.
Когда подросток направился к выходу, его задержали сотрудники супермаркета. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны, через полчаса преступник был доставлен в дежурную часть.

Ущерб от действий молодого человека составил 1140 рублей. Он своей вины не отрицает. Ранее подросток уже был условно осужден на кражу и 15 раз привлекался к ответственности за мелкое хищение.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту покушения на кражу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования