Еще двое подозреваемых появились в деле об убийстве под Барнаулом директора ООО «Стройлидер»
30 Май 2011, 14:00 По подозрению в убийстве директора ООО «Стройлидер» Сергея Неделина задержаны еще два человека. Это 42-летняя компаньон Неделина по бизнесу и ее 27-летний знакомый. Ранее был задержан работник фирмы Неделина, который, по версии следствия, нанес ножевые ранения мужчине, а потом задушил его. В Алтайском крае по подозрению в убийстве директора ООО «Стройлидер» Сергея Неделина задержаны еще два человека. Это компаньон Неделина по бизнесу и ее знакомый, сообщил Тайге.инфо 30 мая представитель СУ СК РФ в регионе.

Напомним, тело погибшего было обнаружено 26 мая в лесном массиве Первомайского района. У мужчины были многочисленные ножевые ранения и признаки удушения. В тот же день следователи задержали подозреваемого в убийстве — 27-летнего жителя Барнаула, работавшего в строительной фирме потерпевшего.

«27 мая 2011 года по подозрению в причастности к убийству задержана 42-летняя компаньон Неделина по бизнесу, а также ее 25-летний знакомый, который подозревается в укрывательстве данного преступления (ст. 316 УК РФ)», — сообщил представитель СУ СК РФ.

По словам старшего следователя следственного отдела по городу Барнаул Дмитрия Рыльского, 4 мая подозреваемые под предлогом осмотра земельного участка под застройку, вывезли предпринимателя в район села Рассказиха. На почве личных неприязненных отношений работник фирмы нанес множественные ножевые ранения потерпевшему и задушил его. После этого тело погибшего закопали.

Директор ООО «Стройлидер» Сергей Неделин пропал 4 мая 2011 года, когда вышел из офиса на ул. Димитрова. По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования