Жительница Красноярска увезла внучку в Москву, не сообщив родственникам
30 Май 2011, 14:58 52-летняя жительница Красноярска, забрав малолетнюю внучку погулять на остров Татышева, увезла девочку в Москву без ведома родственников. Красноярские милиционеры, разыскивающие пропавших, уже направили столичным коллегам соответствующую ориентировку. 52-летняя жительница Красноярска, забрав внучку погулять на остров Татышева, увезла ее в Москву без ведома родственников. Красноярские милиционеры направили столичным коллегам соответствующую ориентировку, сообщил 30 мая Тайге.инфо сотрудник пресс-службы краевого управления МВД России.

Заявление об исчезновении женщины с ее малолетней внучкой поступило в дежурную часть ОМ№ 3 УВД по Красноярску вечером 29 мая. Со слов родственников, бабушка и девочка поехали отдыхать на остров Татышева, однако до вечера так и не вернулись.

«Ранее женщина уже уходила из дома и отсутствовала более суток, после чего возвращалась и точно назвать место своего пребывания не могла. Сотрудники УВД незамедлительно начали проводить все необходимые поисковые мероприятия», — рассказал собеседник.

По ориентировке, направленной в аэропорт, было установлено, что бабушка с внучкой вылетели утром 30 мая в Москву, куда уже направлена соответствующая ориентировка. Предположительно, в настоящее время ребенок и женщина направляются к родственникам в Ярославль.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования