Контролер кемеровского ТЦ дважды обналичил деньги с чужих банковских карт
31 Май 2011, 11:24 Молодой человек, работающий в ТЦ «Семёрка» в Кемерово дважды смог потратить деньги с чужих банковских карт. На одной из находок был написан пин-код, при помощи второй, пин-код, которой не был известен, мужчина купил продукты. В Кузбассе задержан недобросовестный сотрудник торгового центра. Магазинный контролер в ТЦ «Семерка» дважды истратил деньги с чужих банковских карт, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы УВД по городу Кемерово.

Первая карточка попала в руки контролера благодаря покупателю — это он нашел в банкомате чужую карту. «Повертев карту в руках, сотрудник торгового центра увидел написанный на ней пин-код. Недолго думая, молодой человек подошёл к банкомату и снял все деньги, находившиеся на счету — больше тридцати тысяч рублей», — рассказал собеседник.

После обнаружения пропажи карты хозяин обратился в правоохранительные органы. С камер видеонаблюдения удалось установить личность снявшего деньги. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Однако уже спустя какое-то время вновь в банкомате была оставлена карточка. На видеозаписи в банкомате деньги пытался снять все тот же контролер. Не зная пин-код, молодой человек рассчитался при помощи карты за продукты в магазине (почти 2000 рублей). Остальные деньги (17 500 )он обналичил при помощи терминала, установленного в магазине.

В отношении контролера возбуждено второе уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования