Правительство Новосибирской области во второй раз уволило Елену Гамарник
© uralpolit.ru
Правительство Новосибирской области во второй раз уволило Елену Гамарник
01 Июн 2011, 12:32 Гендиректор Новосибирского областного фонда обязательного медицинского страхования Елена Гамарник будет уволена со 2 июня с формулировкой «по собственному желанию», говорится в распоряжении облправительства от 30 мая. По словам Гамарник, ее новое место работы не будет связано с медицинским страхованием. Генеральный директор Новосибирского областного фонда обязательного медицинского страхования Елена Гамарник будет уволена с завтрашнего дня, 2 июня, с формулировкой «по собственному желанию», говорится в распоряжении облправительства от 30 мая, сообщил корреспондент Тайги.инфо.

Сама Елена Гамарник подтвердила Тайге.инфо 1 июня свое увольнение, объяснив его переходом на новую работу. Назвать будущее место работы она отказалась, однако подчеркнула, что оно не относится к сфере медицинского страхования.

О своем решении уйти по собственному желанию гендиректор НОФОМС сообщала газете «Коммерсантъ» в начале мая. «В ситуации, сложившейся с моим восстановлением, продолжать борьбу я не вижу смысла», — заявила тогда Елена Гамарник.

Напомним, губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил Елену Гамарник с 18 февраля 2011 года за «однократное грубое нарушение трудовых обязанностей» на посту главы НОФОМС. Гамарник оспорила это распоряжение в суде и 15 апреля была восстановлена в должности. Правда, к моменту выхода Гамарник на работу НОФОМС не существовало: его преемником стал территориальный ФОМС Новосибирской области, который возглавила экс-гендиректор страховой компании «Сибирский Спас-Мед» Елена Рубан.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования