Банк «Левобережный» откроет в Новосибирске специальный офис для клиентов из Китая
02 Июн 2011, 09:24 Банк «Левобережный» открывает в Новосибирске «Китайский офис» для комплексного обслуживания представителей бизнеса и частных клиентов из Китая. Проект направлен на создание благоприятных условий для проведения расчетов во внешнеторговом обороте между предприятиями КНР и СФО. Банк «Левобережный» открывает в Новосибирске «Китайский офис» для комплексного обслуживания представителей бизнеса и частных клиентов из Китая. Для города это принципиально новый формат индивидуального банковского обслуживания и качественно другой уровень сервиса для гостей из КНР, сообщила Тайге.инфо 2 июня специалист по связям с общественностью банка Елена Корнеева.

Сопровождение китайских клиентов в новом офисе будет осуществляться на китайском и русском языках. Корнеева подчеркнула, что для Новосибирска это уникальный проект, поскольку подобных офисов больше нет ни в одном городе Сибири.

«Банк „Левобережный“ уже много лет занимается обслуживанием внешнеэкономической деятельности. Мы одни из первых стали осуществлять расчет в юанях. Проект „Китайский офис“ направлен на создание благоприятных условий для проведения расчетов во внешнеторговом обороте между предприятиями КНР и СФО», — пояснила собеседница Тайги.инфо.

Офис для китайских клиентов откроется 6 июня в 12:00 (09:00 мск) по адресу ул. Кирова, 108 в Октябрьском районе Новосибирска. Ожидается присутствие мэра Владимира Городецкого, председателя комитета внешнеэкономического сотрудничества правительства Новосибирской области Дмитрия Микитченко, директора Института Конфуция в НГТУ Моу Сяньмина, гендиректора ООО «Международный центр „Сибирь“» Аркадия Курмакаева, а также представителей правительства СУАР КНР и Генконсульства КНР в Екатеринбурге.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования