Чиновник-наркоман уволился из администрации ЗАТО Северск по собственному желанию
© old.seversknet.ru
Чиновник-наркоман уволился из администрации ЗАТО Северск по собственному желанию
03 Июн 2011, 08:56 Чиновник администрации ЗАТО Северск Томской области, задержанный в феврале и оштрафованный в марте за употребление наркотиков, уволился по собственному желанию. До этого, по данным депутата городской думы, он находился на лечении в больнице и уволиться не мог. Чиновник администрации ЗАТО Северск Томской области, оштрафованный за употребление наркотиков, уволился по собственному желанию. Об этом сообщило 3 июня агентство новостей ТВ2 со ссылкой на депутата городского парламента Валерия Осипцова, передает корреспондент Тайги.инфо.

Напомним, начальника отдела реформирования ЖКХ управления жилищного хозяйства, транспорта и связи администрации Северска задержали 18 февраля. Врачи установили, что он уже восемь месяцев употребляет наркотики, «зависим от опиатов, хотя „перепробовал всё“, последняя инъекция — героин». Чиновник-наркоман не был сразу уволен из администрации, поскольку находится на лечении в больнице.

Депутат Думы ЗАТО Северск Валерий Осипцов сказал журналистам, что 2 июня ему «поступила информация из источника, заслуживающего доверие», о том, что начальник отдела написал-таки заявление об увольнении по собственному желанию, и оно было удовлетворено главой администрации Северска Игорем Волковым.

«Мне его как человека, конечно, жалко, но как работника администрации — нет. Теперь я думаю, что как чиновник он для города потерян... Я его сам не видел, но те, кто его встречали, говорили, что он похорошел, выглядеть стал лучше. Надеюсь, что теперь он избавится от пагубной привычки», — сообщил депутат.

Сотрудник пресс-службы УФСКН по Томской области подтвердил Тайге.инфо, что в администрацию ЗАТО Северск ранее было направлено «рекомендательное письмо». «После этого судьбой этого чиновника мы уже не занимались», — пояснил собеседник. По его данным, 1 марта мировой суд назначил наркоману наказание в виде штрафа в размере 4000 рублей за употребление психотропных веществ. Получить комментарии по этой теме в администрации закрытого города Тайге.инфо не удалось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования