Молодой житель Омска выдумал бомбу в кафе, где ему однажды не продали алкоголь
06 Июн 2011, 08:15 Уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о теракте) возбуждено в отношении 22-летнего жителя Омска, заявившего о бомбе в кафе. Администратор заведения ранее отказал ему в продаже алкоголя, потому что тот был сильно пьян, и молодой человек решил отомстить. Уголовное дело по ст. 207 УК РФ возбуждено в отношении 22-летнего жителя Омска, сообщившего о бомбе в кафе, где ему ранее не продали крепкий алкоголь, сообщил Тайге.инфо 6 июня сотрудник пресс-службы управления МВД по Омской области.

Сообщение о заминировании кафе, расположенного в поселке Солнечный, поступило в дежурную часть УВД по Омску 4 июня в 02:16 (23:16 мск). На место выехали оперативники, саперы, кинологи. Правоохранители оцепили территорию, эвакуировали посетителей и работников кафе, но взрывное устройство так и не нашли.

«Звонивший мужчина был установлен и доставлен в дежурную часть. Это 22-летний житель Кировского округа Омска, нигде не работающий. Молодой человек пояснил, что администратор кафе однажды распорядился не продавать ему алкоголь, потому что тот был сильно пьян, и он решил отомстить», — рассказал собеседник.

Сотрудник пресс-службы напомнил, что наказание за преступление, предусмотренное ст. 207 УК РФ  (заведомо ложное сообщение о теракте), составляет до трех лет лишения свободы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования