Новосибирский чиновник опроверг принадлежность машины, сбившей пешехода, к гаражу облправительства
© life.ru
06 Июн 2011, 18:53 Автомобиль Toyota с номером Н014НН54, зарегистрированным за правительством Новосибирской области, сбил пешехода в Академгородке, сообщил 6 июня Life News. Представитель областных властей официально заявил Тайге.инфо, что к гаражу правительства машина не имеет никакого отношения. Автомобиль Toyota Camry c госномером Н014НН54, зарегистрированным за правительством Новосибирской области, сбил на проспекте Строителей в Академгородке 20-летнего пешехода, сообщил 6 июня Life News. По данным издания, пешеход госпитализирован с сотрясением мозга, раной подбородка и нижней губы, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Машина мчалась по проспекту Строителей, а мальчик переходил по зебре и даже не успел отскочить. По поведению водителя было видно, что он не простой смертный. Парня срочно госпитализировали, а на асфальте осталась лужа крови», — рассказала Life News очевидец происшествия Татьяна Мельникова.

В дежурной части ГИБДД комментировать изданию данное ДТП отказались, заявив, что «не уполномочены давать информацию о пострадавших и водителях, тем более об их социальной принадлежности». Life News, тем не менее, удалось каким-то образом выяснить, что водитель Toyota Camry в момент аварии был трезв.

Руководитель департамента массовых коммуникаций Новосибирской области Андрей Гладченко в ответ на просьбу Тайги.инфо об официальном комментарии вечером 6 июня спустя некоторое время сообщил, что он «специально по вашей просьбе выяснил, что к гаражу правительства Новосибирской области эта машина не имеет никакого отношения».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования