Новосибирские чиновники устранили нарушения закона о коррупции раньше, чем о них рассказала прокуратура
07 Июн 2011, 19:19 Нарушения, выявленные прокуратурой Новосибирской области при проверке исполнения антикоррупционного законодательства чиновниками регионального правительства, по словам руководителя правового департамента, не создавали условий для формирования фактов коррупции и в настоящее время устранены.
Нарушения, выявленные прокуратурой Новосибирской области при проверке исполнения антикоррупционного законодательства чиновниками регионального правительства, не создавали условий для формирования фактов коррупции. По состоянию на 7 июня нарушения устранены, заявила руководитель государственно-правового департамента администрации губернатора и правительства Новосибирской области Наталья Омелёхина.

Комментарий Омелёхиной представлен в официальном сообщении пресс-службы областного правительства, поступившем сегодня в редакцию Тайги.инфо. По словам чиновницы, в своем представлении прокуратура сообщила, что «некоторые должностные лица» ненадлежаще исполнили свои обязанности по предоставлению сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

«Кадровыми службами органов государственной власти Новосибирской области была проведена проверка всех фактов, указанных в представлении, внесенном прокуратурой. На момент данной проверки все эти нарушения уже были устранены», — говорится в сообщении.

Наталья Омелёхина также отметила, что выявленные прокуратурой нарушения носили технический характер, не влекли за собой фактов коррупции в органах государственной власти области и не создавали условий для формирования подобных фактов.

Напомним, ранее 7 июня прокуратура Новосибирской области сообщила, что проходившая в марте проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции государственными гражданскими служащими органов исполнительной власти Новосибирской области выявила ряд нарушений.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования