Следователь и трое прокуроров погибли в ДТП на юге Омской области
09 Июн 2011, 07:38 СК РФ по Омской области проводит проверку по факту гибели четырех человек в ДТП в поселке Шербакуль. В автомобиле Toyota-Rav 4, рухнувшем в кювет, находились работники районной прокуратуры Валерий Курилов, Станислав Дидковский, Алексей Руди и следователь Азовского межрайонного следственного отдела Евгений Головчак. Следователь и трое прокуроров погибли в ночь на 9 июня в ДТП на юге Омской области, по данному факту проводится доследственная проверка, сообщила Тайге.инфо старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Установлено, что около 00:30 по местному времени (21:30 мск) на улице Советская в районном поселке Шербакуль перевернулся в кювет автомобиль Toyota-Rav 4. В машине находились заместитель прокурора Шербакульского района Валерий Курилов, старший помощник прокурора района Станислав Дидковский, помощник районного прокурора Алексей Руди и следователь Азовского межрайонного следственного отдела СК РФ по Омской области Евгений Головчак. Все они скончались на месте.

«Выражаем глубокие соболезнования семьям и родственникам погибших. Обстоятельства ДТП, ставшего причиной их гибели, в настоящее время устанавливаются», — сказала Болдинова.

По словам собеседницы Тайги.инфо, очевидцев происшествия не было, куда ехала Toyota и кто из четверых сидел за рулем автомобиля, также пока неизвестно. Находились ли погибшие в состоянии алкогольного опьянения, будет установлено по итогам судмедэкспертизы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования