Онищенко поменял руководство кузбасского Роспотребнадзора по просьбе Тулеева
© ako.ru Евгений Окс
Онищенко поменял руководство кузбасского Роспотребнадзора по просьбе Тулеева
09 Июн 2011, 09:10 Исполняющим обязанности главы Роспотребнадзора по Кемеровской области назначен бывший заместитель уволенного Евгения Минакова Евгений Окс. Минаков, согласно сообщению администрации Кузбасса, уволен по просьбе губернатора области Амана Тулеева. Администрация Кемеровской области пояснила, почему был уволен глава регионального Роспотребнадзора, и назвала имя исполняющего обязанности главы ведомства. Им стал бывший зам уволенного Евгения Минакова — Евгений Окс, говорится в сообщении пресс-службы главы Кузбасса, передает 9 июня корреспондент Тайги.инфо.

«Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и.о. руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по Кемеровской области назначен Евгений Окс, — говорится в сообщении. — Ранее возглавляющий Управление Евгений Минаков отстранен от этой должности по просьбе губернатора области Амана Тулеева в связи с неудовлетворительной работой».

Напомним, об увольнении Минакова стало известно в начале июня из сообщения, опубликованного на сайте Роспотребнадзора. Однако ни дата, ни причина отстранения от должности не сообщались. В пресс-службе областного ведомства корреспонденту Тайги.инфо отказались давать комментарии по этому поводу.

По данным пресс-службы кемеровской обладминистрации, у Евгения Окса высшее медицинское образование по специальности санитария, гигиена, эпидемиология. Ранее он работал врачом по гигиене труда областной санэпидстанции, занимал различные должности в ГУ «Центр госсанэпиднадзора в городе Кемерово» и ФГУ «Центр Госсанэпиднадзора в Кемеровской области». Заместителем руководителя регионального управления Роспотребнадзора Окс был назначен 27 июля 2005 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования