Самоубийство иркутской студентки в университете объясняют депрессией из-за болезни
© irk.ru Иркутский государственный университет
10 Июн 2011, 09:48 Самоубийство студентки четвертого курса факультета филологии и журналистики Иркутского государственного университета не связано с учебным процессом: по словам сотрудников вуза, девушка находилась в депрессии из-за проблем со здоровьем (воспаления мениска). Самоубийство студентки четвертого курса факультета филологии и журналистики Иркутского государственного университета не связано с учебным процессом, сообщила Тайге.инфо 10 июня заместитель декана факультета по связям с общественностью Светлана Булатова.

«Дней за 10 до происшествия ее мама сообщала в деканат о депрессии дочери, связанной с проблемами со здоровьем. У студентки было воспаление мениска, которое трудно поддавалось лечению, — рассказала собеседница. — Декан предлагал взять академический отпуск, но ими было принято решение сдавать сессию по индивидуальному графику».

Никаких экзаменов у студентки на 10 июня назначено не было, сообщила Булатова. По ее словам, девушка была обычной, среднестатистической студенткой, у нее были нормальные отношения с однокурсниками.

«Выражаем наши соболезнования родным», — добавила собеседница Тайги.инфо.

Напомним, повешенное тело студентки четвертого курса отделения журналистики было обнаружено утром 10 июня в туалете иркутского вуза. По основной пока версии следствия, девушка совершила самоубийство.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования