Иркутские единороссы в Госдуме и СовФеде попали в число тех, кто «потерял связь с партией»
© rusrep.ru Александр Битаров
Иркутские единороссы в Госдуме и СовФеде попали в число тех, кто «потерял связь с партией»
10 Июн 2011, 16:24 Иркутское региональное отделение «Единой России» избрало новый состав политсовета, исключив «тех, кто потерял связь с партией, не работал с партактивом и не участвовал в партийной жизни». Среди них оказались все депутаты Госдумы от Иркутской области и оба сенатора. Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» на отчётно-выборной конференции 10 июня избрало новый состав политического совета. По данным сайта иркутских единоросов, состав обновлен более чем на 25%, сообщил корреспондент Тайги.инфо.

Всего в политсовете иркутского отделения «Единой России» 75 человек, семь мест по итогам голосования при этом остались вакантными. «Мы готовы включить в состав политсовета людей активных, готовых работать для достижения результата», — заявил Александр Битаров, переизбранный на конференции на пост секретаря политсовета «ЕР», который он занимал с 24 декабря 2010 года.

При этом в официальном комментарии на сайте отделения «Единой России» заявляется, что «из числа членов политсовета были исключены те, кто потерял связь с партией, не работал с партактивом и не участвовал в партийной жизни». Там же пока еще опубликован прежний список, 28 фамилий из которого уже не актуальны.

Из состава регионального политсовета были выведены сенаторы Владимир Якубовский и Валентин Межевич, все единороссы, представляющие Иркутскую область в Госдуме РФ — Константин Зайцев, Сергей Колесников, Валерий Малеев и Виталий Шуба, а также заместитель губернатора Иркутской области Сергей Серебренников и экс-депутат Госдумы Татьяна Воронова, перешедшая на работу в Центризбирком.

Означает ли их исключение то, что они «потеряли связь с партией, не работали с партактивом и не участвовали в партийной жизни», пресс-служба иркутской «Единой России» умалчивает.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования