12 человек пострадали при столкновении двух автомобилей в Омской области
© gibdd55.ru
14 Июн 2011, 08:03 Столкновение автомобилей «Мерседес» и «Тойота Ленд Крузер» произошло на 98-м км трассы Омск–Тара вечером 12 июня. По предварительным данным, водитель «Мерседеса» не выдержал безопасную скорость и машину развернуло поперек дороги. В результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе трое детей. Столкновение автомобилей «Мерседес» и «Тойота Ленд Крузер» произошло на 98-м км трассы Омск–Тара вечером 12 июня. В результате ДТП пострадали 12 человек, в том числе трое детей, сообщил Тайге.инфо 14 июня сотрудник отдела по пропаганде УГИБДД по Омской области.

«По предварительным данным, водитель „Мерседеса“ не выдержал безопасную скорость в плохих погодных условиях, там шел дождь, — рассказал сотрудник отдела по пропаганде УГИБДД по Омской области. — Машину развернуло поперек дороги».

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа ОВД по Саргатскому району, которая произвела осмотр места происшествия, фотосъемку, изъяла материальные следы, необходимые для дальнейшей проверки. В настоящее время органами предварительного следствия проводится проверка.

«Для принятия всестороннего, объективного решения о виновности кого-либо из водителей необходимо дополнительного опросить всех участников дорожно-транспортного происшествия, провести автотехническое исследование», — отметили также в УГИБДД.

По результатам мероприятий будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования