Житель Новосибирска погиб на остановке «Северянка» из-за очереди в киоск
14 Июн 2011, 08:54 Уголовное дело возбуждено в Новосибирске по факту убийства на остановке общественного транспорта «Северянка» в ходе конфликта из-за очереди в торговый киоск. Следователи разыскивают подозреваемого и просят очевидцев преступления помочь в его раскрытии. Уголовное дело возбуждено в Новосибирске по факту убийства на остановке общественного транспорта «Северянка». Следователи разыскивают подозреваемого и просят очевидцев преступления помочь в его раскрытии, сообщает 14 июня СК РФ по Новосибирской области, передает корреспондент Тайги.инфо.

По данным следствия, вечером 4 июня около 22:00 (19:00 мск) в Кировском районе на остановке «Северянка» неподалеку от пересечения улиц Новогодняя и Ватутина произошел конфликт между двумя молодыми людьми и неустановленным мужчиной. В управлении СК РФ уточнили, что все трое были трезвыми.

«Мужчина желал побыстрее приобрести покупки в торговом киоске и высказал недовольство о задержке очереди молодыми людьми. В ходе возникшей драки он нанес одному из парней ножевое ранение в грудь и скрылся в направлении остановки „Башня“, двигаясь по Ватутина. Потерпевший спустя некоторое время скончался на улице», — говорится в сообщении.

Следствие располагает данными о том, что у этого преступления были свидетели, которые вскоре покинули остановку, просит их через СМИ не оставаться равнодушными и оказать помощь в раскрытии убийства, обратившись по телефонам 314-83-20, 8-952-937-52-46

Кроме того, составлен фоторобот подозреваемого. Это мужчина славянской внешности, на вид ему 27-32 года, среднего телосложения, рост 190-200 см. Волосы темно-русые, зачесаны на бок. Лицо овальное, глаза средние, нос средний, рот средний. Был одет в темно-серую водолазку и спортивные штаны черного цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования