Красноярские власти проведут дополнительную инвентаризацию деревьев
15 Июн 2011, 08:23 На территории Красноярска будет проведена дополнительная инвентаризация деревьев, за каждым из них закрепят ответственного сотрудника. «Бесхозные» деревья, обнаруженные на межквартальных территориях, будут включены в реестр объектов внешнего благоустройства. На территории Красноярска будет проведена дополнительная инвентаризация деревьев, за каждым из них закрепят ответственного сотрудника. «Бесхозные» деревья, обнаруженные на межквартальных территориях, будут включены в реестр объектов внешнего благоустройства, сообщил Тайге.инфо 15 июня сотрудник пресс-центра администрации Красноярска.

В ходе внеплановой инвентаризации все деревья в городе будут обследованы на предмет опасности. Особое внимание предполагается уделить старым деревьям, высаженным в Красноярске еще в советское время: в случае угрозы обрушения деревья придется спилить полностью.

«"Проблемными" сегодня являются, в основном, те деревья, что расположены на частных территориях, в санитарных зонах различных предприятий и территориях дворов», — рассказал собеседник.

Работу по дополнительному обследованию зеленых насаждений на территории города поручено провести всем управляющим компаниям, ТСЖ и муниципальным предприятиям. По словам сотрудника пресс-центра, на сегодня в реестре объектов внешнего благоустройства Красноярска числится около 100 000 деревьев.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования