Депутаты Камня-на-Оби приняли отставку последнего выборного главы города
15 Июн 2011, 15:41 В Алтайском крае депутаты Каменской городской Думы удовлетворили заявление Андрея Плясова о сложении с него полномочий главы города. Теперь главу администрации будут назначать по контракту на конкурсной основе. Плясов был избран мэром в 2008 году. В Алтайском крае депутаты Каменской городской Думы удовлетворили заявление Андрея Плясова о сложении с него полномочий главы города Камень-на-Оби, говорится 15 июня в сообщении пресс-службы горадминистрации, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Теперь главу администрации будут назначать по контракту на конкурсной основе», — отмечается также в сообщении. Андрей Плясов был избран главой города в марте 2008 года.

Полномочия главы администрации города возложены на первого заместителя, председателя комитета по финансам, налоговой и кредитной политики Сергея Соколова.

На заседании 15 июня также избран новый заместитель председателя Каменской городской Думы. Путем тайного голосования им стал депутат по избирательному округу № 18 Геннадий Морозов.

По информации «Банкфакса», Плясова написал заявление «по собственному желанию» 10 июня, а сейчас находится на больничном: 13 июня главу города госпитализировали с сердечным приступом.

Напомним, 15 июня также покинул свой пост глава администрации Новоалтайска Владимир Иванов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования