Оркестр новосибирской филармонии в рамках акции «Давайте улыбнемся!» выступит в колонии
15 Июн 2011, 15:52 Академический симфонический оркестр новосибирской филармонии выступит в исправительной колонии № 18, исполнив для заключенных шедевры мировой классики в рамках проекта «Акция милосердия. Давайте улыбнемся!» при поддержке общественной организации «Общество книголюбов». Академический симфонический оркестр Новосибирской государственной филармонии выступит днем 17 июня в исправительной колонии № 18, исполнив для заключенных шедевры мировой классики. В учреждении нет подходящей для выступления сцены, поэтому специально для концерта выстроен подиум под открытым небом, сообщила 16 июня пресс-служба филармонии, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Это важный социальный шаг для нашего коллектива, — комментирует директор оркестра Лев Крокушанский. — В этой колонии отбывают наказание люди, нарушившие закон лишь однажды, иными словами, среди них нет закоренелых преступников. Кто знает, сколько их попало за решетку по нелепой случайности, по роковому совпадению? Их важно поддержать, дать уверенность, надежду в завтрашнем дне и в новой жизни, которая их ждёт после выхода из колонии. Мы уверены, что прикосновение к прекрасному не оставит эту не самую привычную для оркестра публику равнодушной».

Оркестр в количестве 70 человек выступит перед заключёнными в колонии № 18 под управлением Олега Буракова. Такой масштабный проект будет осуществлен в исправительном учреждении впервые. Концерт пройдет в рамках проекта «Акция милосердия. Давайте улыбнемся!» при поддержке новосибирской общественной организации «Общество книголюбов».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования