Арестованный выпрыгнул из окна управления наркоконтроля в Хакасии
16 Июн 2011, 08:18 В Хакасии начата проверка по факту падения из окна помещения УФСКН РФ мужчины, содержащегося под стражей. Прибыв на допрос из изолятора, он бросился к окну на пятом этаже, разбил стекло и выпрыгнул. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован в реанимацию. В Хакасии начата проверка по факту падения из окна помещения УФСКН РФ мужчины, содержащегося под стражей. После происшествия он в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию, сообщил Тайге.инфо представитель СУ СК РФ по Хакасии 16 июня.

«15 июня 2011 года обвиняемый был доставлен из ИЗ-19/2 города Абакана в помещение наркоконтроля для проведения оперативной работы с целью установления источника приобретения наркотических средств. Проходя по коридору в сопровождении оперативных работников, обвиняемый, разбив стекло, выпрыгнул из окна с пятого этажа, упав на козырек, расположенный над входом в здание наркоконтроля», — рассказал собеседник.

По предварительным данным, 28-летний мужчина был задержан 20 мая по подозрению в совершении на территории Алтайского района Хакасии преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору). 21 мая ему Алтайским районным судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Абаканским межрайонным следственным отделом проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудников наркоконтроля. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавил представитель следствия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования