Поезд в Новосибирске протащил женщину по перрону, помощник машиниста попал под следствие
17 Июн 2011, 14:33 В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении помощника машиниста электропоезда за нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта. По его вине, считают следователи, движущийся поезд протащил пассажирку по перрону. Пострадавшая получила серьезные травмы. В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении помощника машиниста электропоезда. По его вине, считают следователи, электричка протащила пассажирку по перрону, сообщила Тайге.инфо 17 июня помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ Татьяна Шерстова.

«При отправлении электропоезда с остановочной платформы „Правая Обь“ Новосибирской области помощник машиниста, не убедившись в отсутствии пассажиров, осуществляющих посадку в электропоезд, дал сигнал машинисту о закрытии автоматических дверей вагонов электропоезда. Дверями оказалась зажата пассажирка, которую движущимся электропоездом протащило по перрону остановочной платформы с последующими ударами о поверхность перрона», — рассказала собеседница.

Пострадавшая получила серьезные телесные повреждения. Помощник машиниста подозревается по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта). Сейчас проводятся следственные мероприятия, расследование дела продолжается.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования