Новосибирский аэропорт Толмачёво получил допуск к приёму Sukhoi Superjet 100
17 Июн 2011, 15:17 Аэропорт Новосибирска Толмачёво получил допуск к приёму и выпуску пассажирского самолёта Sukhoi Superjet 100 и его модификаций. На самолетах Sukhoi Superjet 100/95 из аэропорта Толмачёво будут выполнять регулярные пассажирские перевозки по различным маршрутам авиакомпании «Армавиа» и «Аэрофлот». Аэропорт Новосибирска Толмачёво получил допуск к приёму и выпуску пассажирского самолёта Sukhoi Superjet 100 и его модификаций, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта, передает корреспондент Тайги.инфо 17 июня.

«Для прохождения сертификации сотрудники наземных служб аэропорта прошли обучение по особенностям наземного обслуживания воздушного судна типа Sukhoi Superjet 100/95. Была подготовлена вся документация, подтверждающая наличие у аэропорта необходимого оборудования», — говорится в сообщении.

На самолётах Sukhoi Superjet 100/95 из аэропорта Толмачёво будут выполнять регулярные пассажирские перевозки по различным маршрутам авиакомпании «Армавиа» и «Аэрофлот».

Помимо аэропорта Толмачёво, допуски к приёму и выпуску воздушного суда имеют аэропорты Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга и Москвы.

Как отмечается в сообщении пресс-службы, в 2011 году аэропорт также получил допуск на обслуживание самого большого пассажирского лайнера в мире Airbus А-380. Ведутся работы по допуску к обслуживанию широкофюзеляжного самолёта Boeing 747-800 и ближнемагистрального пассажирского самолёта АН-148.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования