Работник НПЗ в Новосибирской области погиб при взрыве на предприятии, проводится проверка
20 Июн 2011, 07:01 СК РФ по Новосибирской области проводит доследственную проверку по факту гибели 37-летнего оператора по эксплуатации технологической установки по переработке нефти в результате взрыва, который произошел в ночь на 18 июня на нефтеперерабатывающем заводе ООО «ВПК-Ойл» в поселке Коченево. Доследственная проверка проводится по факту гибели 37-летнего мужчины в результате взрыва на нефтеперерабатывающем предприятии ООО «ВПК-Ойл» в Коченевском районе Новосибирской области, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ, передает 20 июня корреспондент Тайги.инфо.

По сообщению ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, пожар на технологической установке по переработке нефти на территории «Малотоннажного опытно-промышленного производства по переработке углеводородного сырья», принадлежащем ООО «ВПК-Ойл», произошел в поселке Коченево 18 июня в 01:10 (22:10 мск).

«Предварительная причина пожара — разрыв шва технологического трубопровода установки в момент ее вывода в рабочий режим. Повреждено технологическое оборудование установки, рядом стоящие здания и сооружения не пострадали. Материальный ущерб устанавливается», — говорится в сообщении.

Из-за сбоя в работе новой установки произошел взрыв емкости отходных материалов и последующее возгорание на площади 80 кв.м, отмечает пресс-служба областного управления СК РФ. Погиб 37-летний оператор по эксплуатации установки, по факту его гибели проводится доследственная проверка.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования