Один человек погиб, еще пять пострадали при столкновении машины и автобуса в Хакасии
© gibdd19.ru
Один человек погиб, еще пять пострадали при столкновении машины и автобуса в Хакасии
20 Июн 2011, 09:02 В Хакасии автомобиль, вылетевший на встречку, оказался под автобусом. Транспортное средство какое-то время тащило иномарку по дороге. Водитель машины получил серьезные травмы и скончался. Из машины его пришлось вытаскивать сотрудникам МЧС. Также в результате ДТП пострадали пять пассажиров автобуса. В Хакасии автомобиль попал под автобус, который еще некоторое время тащил машину по дороге. В результате происшествия погиб водитель автомобиля, пострадали пять пассажиров автобуса, говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД республики, передает корреспондент Тайги.инфо 20 июня.

ДТП произошло на автодороге Саяногорск-Черемушки в минувшие выходные. Автобус ехал в Черемушки из Саяногорска, в обратном направлении двигалась «Тойота Корона».

«На 18 км автодороги водитель автобуса увидел, как на автобус под углом 45 градусов движется красная иномарка. Столкновение произошло в считанные секунды, — говорится в сообщении. — Автобус наехал левым передними колесом на автомобиль. Несколько метров автобус еще продолжал движение, волоча автомобиль под собой. После остановки автобуса его водитель принял меры к ликвидации очага возгорания, так как иномарка воспламенилась».

Из иномарки водителя вытаскивали при помощи сотрудников МЧС, 26-летний мужчина скончался.

«Травмы, полученные водителем, оказались несовместимы с жизнью. Секунды, во время которых двигалась „Тойота“ к автобусу, позволили водителю иномарки оценить трагизм ситуации: он успел взять в руку иконку Божьей матери. Так и извлекли его из автомобиля с иконкой в руках», — отмечается также в сообщении.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования