Новосибирский офис Альфа-Банка переехал с проспекта Димитрова на улицу Ленина
20 Июн 2011, 14:45 Новый офис Альфа-Банка, объединивший под своей крышей филиал «Новосибирский» и кредитно-кассовый офис «Сибирь», открылся в бизнес-центре на улице Ленина, 52. Напомним, ранее Альфа-Банк в Новосибирске много лет арендовал офис на проспекте Димитрова, 1. Новый офис Альфа-Банка, объединивший под своей крышей филиал «Новосибирский» и кредитно-кассовый офис «Сибирь», открылся в бизнес-центре на улице Ленина, 52. В открытии приняли участие председатель правления Альфа-Банка Рушан Хвесюк, который находился в это время с рабочим визитом в Новосибирске, и управляющий филиалом «Новосибирский» Андрей Грузденко, передал 20 июня корреспондент Тайги.инфо. 

В новом здании увеличилось количество депозитарных ячеек и значительно расширилась — за счет отдельной комнаты ожидания — зона обслуживания VIP-клиентов. В скором времени здесь появится и электронная очередь, которая сделает процесс обслуживания еще более комфортным.

По словам Рушана Хвесюка, новый офис объединил весь спектр финансовых услуг Альфа-Банка. Клиентов ждут большой зал обслуживания юридических лиц, современное стильное оформление и зал круглосуточного обслуживания частных клиентов. «В этом смысле мы всегда были достаточно динамичными, стараемся быть в авангарде. Что касается кредитования, то мы всегда находились в состоянии достаточной гибкости», — отметил председатель правления.

Андрей Грузденко отметил, что расположение офиса позволит Альфа-Банку наиболее полно использовать продукты и возможности: «Здание выбиралось исходя из критериев, которые мы предъявляем к базовому филиалу. С учетом транспортной развязки, комфортного оформления самого офиса клиентам здесь будет комфортнее».

По словам управляющего филиалом «Новосибирский», офис полностью подключен к IP-телефонии. «Нет ни одного проводного аппарата, все реализовано через минимальное количество сети. Весь трафик идет под одним форматом, который предполагает более экономное использование ресурсов и времени», — подчеркнул Грузденко.

Говоря о перспективах развития Альфа-Банка в регионе, Рушан Хвесюк отметил: «Мы хотим быть ближе к клиентам, там, где они живут и работают. Кроме того, мы стараемся минимизировать затраты, не тратить деньги клиентов на содержание больших аппаратов. В наших приоритетах, в том числе, работа интернет-банка и работа с клиентом в дистанционном режиме».

Альфа-Банк в  Новосибирске предлагает современные финансовые технологии для розничных клиентов: во всех офисах доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания и банкоматы с функцией пополнения счета и получения информации.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования