Красноярцы похитили талоны на бензин стоимостью 1 млн рублей
22 Июн 2011, 08:00 В Красноярском крае задержаны похитители талонов на топливо. Мужчинам удалось вынести из офиса нефтеперерабатывающей компании талоны и денежные средства на общую сумму 1,093 млн рублей. Часть похищенных талонов на сумму около 300 тысяч рублей им удалось сбыть через АЗС в Красноярске. В Красноярском крае задержаны похитители талонов на топливо. Мужчинам удалось вынести из офиса нефтеперерабатывающей компании талоны и денежные средства на общую сумму 1,093 млн рублей, сообщил Тайге.инфо 22 июня сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю.

«Ранее судимые парень 1990 и мужчина 1979 годов рождения в конце апреля проникли в расположенный на втором этаже кабинет кассира нефтеперерабатывающей компании по приставной лестнице. Из сейфа злоумышленники забрали талоны на 50 тысяч литров бензина и деньги. — рассказал собеседник. — Уйти незамеченными им не удалось — детали преступления зафиксировали камеры видеонаблюдения. Сначала их вычислили, затем задержали».

Во время расследования был установлен еще один участник преступления, руководивший действиями напарников. Выяснилось также, что накануне кражи члены группы специально заходили в здание, чтобы узнать о наличии охраны и расположении кабинетов.

Часть похищенных талонов на сумму около 300 тысяч рублей мужчины сбыли через АЗС в Красноярске.

В настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража). Ведется расследование.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования