Более 20 000 человек остались без электричества в Красноярском крае из-за аварии на ЛЭП
22 Июн 2011, 06:57 Аварийное отключение электричества произошло в Кежемском районе Красноярского края 21 июня. Причиной отключения, по данным МЧС, стал лесной пожар, повредивший опоры ЛЭП на территории Чунского района Иркутской области в 25 км южнее от границы с краем. Аварийное отключение электричества произошло в Кежемском районе Красноярского края днем 21 июня. Причиной отключения стал лесной пожар, повредивший опоры ЛЭП в Чунском районе Иркутской области в 25 км южнее от границы с Красноярским краем, сообщил Тайге.инфо 22 июня сотрудник пресс-службы краевого управления МЧС России.

«К месту повреждения ЛЭП из Братска днем 21 июня выдвинулась ремонтно-восстановительная бригада в составе семи человек и трех единицы техники. Без электроэнергии остались населенные пункты Кежемского района Кодинск (проживает 15015 человек), Болтурино (578 человек), Заледеево (1308 человек), Тагара (1628 человек), Недокура (902 человека), Имбинское (896 человек), Ирба (325 человек)», — рассказал собеседник, добавив, что для обеспечения электричеством социально-значимых объектов установлен дизель-генератор.

Напомним, за месяц это второе отключение высоковольтной линии электропередач в регионе: утром 6 июня из-за пожаров на два дня отключилась ЛЭП ВЛ-220 кВ Д-142. Сейчас огонь повредил ЛЭП Д-141 1978 года постройки, протяженность линии около 200 км, из них 180 км по территории Иркутской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования