Новосибирская ГЭС получила первую партию оборудования для реконструкции ОРУ
© Пресс-служба Новосибирской ГЭС
Новосибирская ГЭС получила первую партию оборудования для реконструкции ОРУ
24 Июн 2011, 07:00 На Новосибирскую ГЭС пришла первая партия оборудования для реконструкции открытого распределительного устройства (ОРУ) 110 кВ. Работы по его установке запланированы на весну 2012 года и будут проводиться в рамках производственной программы станции. На Новосибирской ГЭС началась поставка оборудования, предназначенного для реконструкции открытого распределительного устройства (ОРУ) 110 кВ, сообщила Тайге.инфо 24 июня пресс-секретарь станции Олеся Тарасова.

«На данный момент мы получили шесть ячеек DTC с силовыми выключателями типа 3AP1DTC (Siemens). Следующая поставка высоковольтных выключателей, разъединителей, ошиновки с опорной изоляцией, ограничителей перенапряжения ожидается в ближайшее время. Последняя поставка запланирована на второй квартал 2012 года», — рассказала собеседница.

Начало работ по реконструкции ОРУ 110 кВ филиала ОАО «РусГидро» - «Новосибирская ГЭС» планируется в начале весны 2012 года. Основанием для выполнения является производственная программа филиала. Работы будут выполняться в соответствии с проектом без остановки технологического процесса и закончены до конца 2012 года.

В рамках реконструкции установка поставленных силовых выключателей типа 3AP1DTC (Siemens) будет являться самым значимым этапом работ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования