Водитель маршрутного автобуса в Томске найден повешенным, проводится проверка
24 Июн 2011, 08:24 48-летний житель Томска найден на улице Елизаровых повешенным в маршрутном ПАЗе, водителем которого он работал. По факту смерт мужчины проводится доследственная проверка. Отмечается, что при осмотре места происшествия изъята бутылка с запахом алкоголя. Томский водитель найден повешенным в маршрутном автобусе, по факту его смерти проводится проверка, сообщила 24 июня Тайге.инфо официальный представитель СК РФ по Томской области Юлия Рогович.

Сообщение об обнаружении трупа 48-летнего мужчины в автобусе ПАЗ, находящемся вблизи жилого дома на улице Елизаровых в Кировском районе, поступило в отдел милиции №1 УВД по Томску 23 июня в 18:56 по местному времени (15:56 мск). Установлено, что повешенный был водителем автобуса.

«По предварительным данным, на шее мужчины была обнаружена странгуляционная борозда, характерная для наступления смерти при повешении, иных повреждений на теле не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия также была изъята бутылка с запахом алкоголя», — рассказала Рогович.

На вопрос Тайги.инфо, известно ли уже следствию, ссорился ли водитель накануне происшествия с кем-либо из пассажиров, собеседница ответила: «Все иные обстоятельства устанавливаются». По окончании проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования