Депутата Мариинска после вмешательства Тулеева отправили в отставку за ДТП в пьяном виде
27 Июн 2011, 09:47 В Кемеровской области депутат Мариинска Юсуп Хисамутдинов был вынужден подать в отставку после того, как в нетрезвом виде стал участником ДТП. За отстранение депутата единогласно проголосовали его коллеги, от которых потребовал принять меры губернатор Аман Тулеев. В Кемеровской области депутат Мариинска Юсуп Хисамутдинов был вынужден подать в отставку после того, как в нетрезвом виде стал участником ДТП. За отстранение депутата единогласно проголосовали его коллеги, от которых потребовал принять меры губернатор Аман Тулеев, говорится в сообщении администрации Кемеровской области, передает 27 июня корреспондент Тайги.инфо.

ДТП с участием четырех автомобилей произошло 2 июня, в том числе личная машина депутата горсовета, директора ООО «Благоустройство территории» Юсупа Хисамутдинова, который в это время находился за рулем в сильном алкогольном опьянении. В результате аварии пострадала женщина и ее шестилетний ребенок.

«Пострадавшая обратилась к губернатору А.Г.Тулееву с просьбой поставить вопрос о недостойном поведении народного избранника и восстановить справедливость. А.Г.Тулеев потребовал от городских депутатов дать оценку действиям своего коллеги», — говорится в сообщении.

24 июня на сессии Совета народных депутатов городского поселения депутаты единогласно проголосовали за досрочное сложение полномочий депутата. Юсуп Хисамутдинов написал заявление о досрочном сложении полномочий.

Юсуп Хисамутдинов был депутатом по округу № 3, избран 10 октября 2010 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования