Неизвестные в Абакане ранили подростка, выстрелив ему в голову из пневматики
29 Июн 2011, 10:32 Учащийся 11 класса одной из школ Абакана был доставлен вечером 28 июня в травмпункт с травмой лобной части головы. По словам потерпевшего, неизвестные, проезжая мимо него и его друзей на машине российской марки, выстрелили в подростков из пневматического ружья. Учащийся 11 класса одной из школ Абакана был доставлен накануне вечером в травмпункт с травмой лобной части головы. По словам подростка, неизвестные, проезжая мимо на автомобиле, выстрелили в него из пневматического ружья, сообщил Тайге.инфо 29 июня старший инспектор УВД по Абакану Владимир Полицаев.

На данный момент установлено, что 28 июня около 21:00 (17:00 мск) на пересечении улиц Пушкина и Ярыгина в Абакане находилась компания подростков. Мимо проезжал автомобиль, пассажиры которого выстрелили по ним из пневматики. «Подростки услышали хлопки, один обернулся, и пуля попала в него», — рассказал инспектор Полицаев.

Он добавил, что школьник сразу обратился в травмпункт, где извлекли пулю. «Оттуда же нам поступило сообщение о происшествии. Заявление написал отец потерпевшего», — добавил собеседник Тайги.инфо.

УВД Абакана проводит доследственную проверку, разыскивая очевидцев, а также автомобиль: известно, что это машина российской марки. По словам Полицаева, действия стрелявших квалифицируются по ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), максимальное наказание по которой — лишение свободы на срок до пяти лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования