Неизвестные в Абакане ранили подростка, выстрелив ему в голову из пневматики
29 Июн 2011, 10:32 Учащийся 11 класса одной из школ Абакана был доставлен вечером 28 июня в травмпункт с травмой лобной части головы. По словам потерпевшего, неизвестные, проезжая мимо него и его друзей на машине российской марки, выстрелили в подростков из пневматического ружья. Учащийся 11 класса одной из школ Абакана был доставлен накануне вечером в травмпункт с травмой лобной части головы. По словам подростка, неизвестные, проезжая мимо на автомобиле, выстрелили в него из пневматического ружья, сообщил Тайге.инфо 29 июня старший инспектор УВД по Абакану Владимир Полицаев.

На данный момент установлено, что 28 июня около 21:00 (17:00 мск) на пересечении улиц Пушкина и Ярыгина в Абакане находилась компания подростков. Мимо проезжал автомобиль, пассажиры которого выстрелили по ним из пневматики. «Подростки услышали хлопки, один обернулся, и пуля попала в него», — рассказал инспектор Полицаев.

Он добавил, что школьник сразу обратился в травмпункт, где извлекли пулю. «Оттуда же нам поступило сообщение о происшествии. Заявление написал отец потерпевшего», — добавил собеседник Тайги.инфо.

УВД Абакана проводит доследственную проверку, разыскивая очевидцев, а также автомобиль: известно, что это машина российской марки. По словам Полицаева, действия стрелявших квалифицируются по ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия), максимальное наказание по которой — лишение свободы на срок до пяти лет.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)