Новосибирские власти договорились с Tele2 об обеспечении жителей сел интернетом
29 Июн 2011, 12:54 Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере развития услуг связи подписано 29 июня между правительством Новосибирской области и компанией «Tele2 Россия». Cоглашение предполагает координацию инвестиционных программ компании с потребностями региона. Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере развития услуг связи подписано 29 июня между правительством Новосибирской области и компанией «Tele2 Россия», говорится в сообщении пресс-службы правительства, передает корреспондент Тайги.инфо.

«Собственно соглашение предполагает комплекс мер по координации инвестиционных программ компании с потребностями региональной экономики и планами развития той или иной территории нашей области, — говорится в сообщении. — Главный критерий — это обеспечение новых возможностей качественной телефонной связи и доступа в интернет для жителей области, в том числе — для тех, кто живёт в местах, удалённых от областного центра и крупных коммуникационных магистралей».

В рамках мероприятия руководители Tele2 также представили свой социальный проект. Компания примет участие в строительстве детского городка в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Морской залив».

По данным РИА Новости, в развитие сети Tele2 в Новосибирской области вложено более 1,2 млрд рублей. В течение двух лет планируется инвестировать 2 млрд рублей, чтобы покрыть связью оператора территорию области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования