Школьный учитель в Омской области подозревается в растлении восьмиклассницы
29 Июн 2011, 11:57 Уголовное дело возбуждено в отношении 23-летнего учителя одной из школ Знаменского района Омской области, который вступил в половую связь с 14-летней ученицей, зная, что она несовершеннолетняя. По данным следствия, сначала школьница заявляла, что ее изнасиловали. Уголовное дело возбуждено в отношении 23-летнего учителя одной из школ Знаменского района Омской области, который вступил в половую связь с 14-летней ученицей, зная, что она несовершеннолетняя, сообщила Тайге.инфо 29 июня руководителя СКР по Омской области Лариса Болдинова.

По данным следствия, вечером 27 июня ученица вместе со своими друзьями отмечала на берегу Иртыша день рождения знакомого. Среди гостей присутствовал и 23-летний педагог. После распития алкогольных напитков, зная возраст девочки, молодой мужчина вступил с ней в половую связь.

«Школьница пришла утром домой и сказала своей бабушке, что ее изнасиловали. Но когда следователи проводили проверку, выяснилось, что она вступила в связь с преподавателем добровольно», — рассказала собеседница Тайги.инфо.

По словам Ларисы Болдиновой, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста) Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления и закрепление доказательств.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования