Бывший сотрудник ППС Барнаула выплатит 50 000 штрафа за взятку тушками
30 Июн 2011, 10:03 Сотрудник патрульно-постовой службы милиции ОМ № 1 УВД Барнаула лишился должности и обязан выплатить 50 000 рублей штрафа из-за взятки общей стоимостью чуть более 1000 рублей. В качестве взятки молодой мужчина получил четыре тушки рыбы и курицы, а также 300 рублей. Сотрудник патрульно-постовой службы милиции ОМ № 1 УВД Барнаула лишился должности и обязан выплатить 50 000 рублей штрафа из-за взятки общей стоимостью чуть более 1000 рублей, сообщила Тайге.инфо 30 июня помощник прокурора Железнодорожного района Барнаула Елена Сереброва.

25-летний мужчина был признан виновным в получении взятки при исполнении своих должностных обязанностей: за взятку он не стал составлять протокол об административном правонарушении за торговлю рыбой без разрешения.

«Взятка была получена в апреле в виде двух тушек свежезамороженной рыбы горбуши общей стоимостью 380 рублей, двух тушек свежезамороженной курицы, общей стоимостью 329 рублей, а также денежных средств в размере 300 рублей», — рассказала собеседница.

Наказание милиционеру было назначено в виде штрафа в размере 50 000 рублей, а также он лишен на три года права занимать должности в правоохранительных органах. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования