Рабочий из Узбекистана погиб в Хакасии при ремонте помещения для «Глории Джинс»
01 Июл 2011, 14:35 23-летний мужчина из Узбекистана погиб в Саяногорске при обрушении стены в помещении магазина, еще один рабочий получил травмы и был госпитализирован. Все обстоятельства происшествия выясняет следствие, начата доследственная проверка. 23-летний мужчина из Узбекистана погиб в Саяногорске при проведении реконструкции в помещении магазина, еще один рабочий получил травмы, сообщила Тайге.инфо 1 июля официальный представитель СК РФ по Хакасии Светлана Павина.

Тело молодого мужчины было обнаружено 30 июня в продуктовом магазине ВСК в Интернациональном микрорайоне 7а города Саяногорска.

Как удалось установить следствию, часть помещения продуктового магазина ВСК арендовало ООО «Глория Джинс» для осуществления торговой деятельности. Компания-арендатор заключила договор строительного подряда с ООО «Авангард», которое, воспользовавшись услугами частного лица, привлекло для осуществления строительных работ несколько мужчин.

«30 июня в процессе демонтажа межкомнатной перегородки, произошло обрушение стены, в результате чего двоих мужчин придавило кирпичами. От полученных телесных повреждений один из рабочих, 23-летний уроженец Узбекистана, скончался на месте происшествия. Второй, также уроженец Узбекистана 23 лет, госпитализирован в Саяногорскую городскую больницу с черепно-мозговой травмой», — рассказала Светлана Павина.

В настоящее время проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования